Клиника "АБИА": отзывы пациентов

Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас и помогает поддерживать качество предоставления услуг на самом высоком уровне. E-mail и телефон, указанные в отзыве, нужны для более детального рассмотрения Вашего обращения, и не будут публиковаться на сайте.

Общее впечатление (1-15 слов)
Текст отзыва
Вы можете добавить фото к отзыву
Фамилия, Имя, Отчество *
Дата посещения *
Телефон *
E-mail
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

 

Дарья, 18.09.2017

Видеоколоноскопия. Все не страшно!

Была на данной процедуре у врача-эндоскописта Алиевой И.Р. Процедура проходила с наркозом, но я все равно тряслась как осиновый лист. Спасибо врачу за хорошую работу и подробное объяснение всего что меня интересовало. Очень приятная и милая девушка. Медсестра тоже работала отлично. В итоге остались только хорошие впечатления от всего персонала и клиники!



Жилина Светлана Владимировна, 12.09.2017

Благодарность

Огромное спасибо врачу дерматологу-косметологу Филипповой Инне Михайловне, которая понимает суть проблемы с полуслова. Объясняет доступным языком что и как надо сделать себе во благо, и результат не заставляет себя долго ждать!



Куварзина Светлана Владимировна, 28.08.2017

Травматологу Гарипову Рустаму Расимовичу

Хочу выразить слова благодарности Гарипову Рустаму Расимовичу! За его профессионализм, вежливое, чуткое и отзывчивое отношение к пациенту! Обратились с ребенком (диагноз панариций большого пальца на руке). Доктор от Бога! Просто спас нас. Крепкого Вам здоровья, удачи и профессиональных успехов. Спасибо Вам большое!



Киселева ЕленаЛеонидовна, 20.08.2017

Благодарю за внимательность и профессионализм.

Много лет мне доставляли дискомфорт "косточки" на ногах, наконец решилась на операцию. Клинику "АБИА" я выбрала интуитивно, благодаря интернет ресурсам. Так я попала к доктору Иванову Дмитрию Евгеньевичу, который в начале января 2017 г. и сделал мне эту операцию. От меня потребовалось только спокойствие и доверие к хирургу и анестезиологу. Наркоз был легчайший, операция сделана безупречно, "как себе" - сказал доктор. Конечно, потребовался период для реабилитации, но это совершенно не повлияло на мой активный жизненный ритм, только пришлось в течение полугода делать акцент при выборе обуви на максимально комфортную, т.к. суставы больших пальцев практически невозможно сгибать. А вот уже сейчас я и в поход сходила в горы и на высоких каблуках хожу с комфортом.



Манухин Александр Викторович, 20.08.2017

Клиника отличная

Я Манухин Александр Викторович хочу выразить благодарность врачу-остеопату Шишкову Юрию Александровичу за его удивительное отношение в наше "капиталистическое" время к профессии врача. Теперь о фактах: обратились в клинику Абиа с грудным ребенком после серьезной родовой травмы (кривошея + травма головы). Руки врача + знания + правильное отношение к пациенту сделали свое дело. Ребенок (девочка Настя) просто изменилась до неузнаваемости: ушла плаксивость, кривошея, напряжение в теле (гипертонус), икота, срыгивание, общее функциональное состояние после процедур можно умножить на 300%. Врач молодой, думающий, действительно талант + очень рациональный человек. Но это если говорить о плюсах. Теперь о минусах. Врачи остеопаты - это отдельная каста. Если ты талант и не стремишься заработать кучу бабла (назначая по 10 сеансов бесполезных манипуляций), то ты изгой Общества - это как раз о Шишкове Юрие Александровиче (средний чек по клинике не делается, клиенту лапша на уши не вешается и т.п.), но если ты приходишь за результатом - то этот врач что надо. Что касается негативных отзывов. Тут просто включаем мозги - кто приходит к остеопату - те кто уже прошли по 3-4 невропатолога, хирурга, кучу процедур и уколов и никто им не помог. Остается остеопат, как говорится последняя надежда, кудесник в этой череде хождений по врачам недоучкам, шаман с волшебной клизмой. Вот он тот, кто нажмет на "правильную" кнопку и пациент как будто "родился за ново", но чудо сразу не происходит и у пациента напрашивается естественный вывод "остеопатия лженаука - остеопат аферист", все направлено на вытягивание денег + у пациентов с постоянным "болями" в спине и суставах страдает как правило не только переффирическая, но и центральная нервная система. Короче - Шишков Юрий Александрович очень хороший врач, который Вам поможет и очень эффективно, если только Вы приходите к нему с позитивным настроем, не ждете результатов через 2 часа, понимаете свое состояние (тут желательно иметь данные объективных исследований - рентген, МРТ и пр.). Запомните главный принцип - "лучше чем больной сам себе помогает, никакой врач не поможет". Общей вывод: врач от бога, но если у Вас нет ноги, то он Вам ее не вырастит, как в прочем и любой другой, только он за это не будет брать денег. Объективно - с позвоночником + другие костные проблемы он решает великолепно + о жизни (своей и ребенка) Вы начнете понимать "немного больше" чем до прихода к врачу. Для молодых мам с проблемными родами рекомендую - визит к "остеопату" не затягивайте, посмотрите на очередь в государственной к поликлинике к неврологу и логопеду, сразу все поймете. Отзыв реальный, а не заказной.



Агафонова Анна Владимировна, 17.08.2017

Колоноскопия. Приятное впечатление от проведения процедуры

Сегодня 17.08.2017 г. была на исследовании. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Гущину И.В., за профессиональный подход и частичное решение моей проблемы в процессе исследования. Отдельная благодарность анестезиологу (имя я к сожалению не запомнила) и медсёстрам за ОЧЕНЬ внимательное, тёплое отношение. Чувствовалось ощущение поддержки, сопереживания и заботы, что немаловажно для любого пациента, желающего скорее выздороветь. Современное оборудование, с каким я никогда ранее не встречалась. Всё на высоком должном уровне. Остались только приятные впечатления.



Герасимова Юлия Викторовна, 13.08.2017

Рекомендую!

Мысль о том, что возраст берет свое и никуда от этого не денешься, окончательно поселилась в моей голове в 38 лет отроду. К этому времени на моем лбу четко пропечатались поперечные морщины, которые скрыть декоративной косметикой было уже не возможно. Именно тогда, 06.08.2017 я впервые оказалась в АБИА на консультации у специалиста - врача-косметолога, дерматолога первой категории Филипповой Инны Михайловны, которая посоветовала замечательный препарат Релатокс. Процедура заняла менее 10 минут, неприятных ощущений практически не было. После процедуры, так же, никакого дискомфорта. Несмотря на то, что для того, чтобы увидеть окончательный результат должно пройти дней 10 с момента уколов, все плюсы я оценила практически сразу. Уже к вечеру кожа на лбу стала значительно ровнее, морщины разгладились. Сегодня с момента процедуры прошла неделя, меня все устраивает, а главное, снова нравится свое отражение в зеркале, чувствую себя красивой и молодой. Спасибо огромное за такие приятности! Релатокс отличный препарат, а главное мне подошел идеально! Рекомендую медицинскую косметологию в АБИА, а так же, Релатокс. Желаю всем красоты и процветания!



Самсонова Марина Анатольевна, 10.08.2017

С благодарностью!

Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу клиники "АБИА", в особенности Сосновскому Станиславу Олеговичу, который помог мне снова поверить в себя. Два месяца назад мне провели слинговую операцию TVT при стрессовом недержании. По истечению времени, чувствую себя замечательно. Страх и неприятные ощущения отошли на задний план. Хочу пожелать женщинам, у которых такая же проблема: "Не стесняйтесь, обращайтесь и Вам обязательно помогут. Ведь здоровье - главное в жизни!" Ещё раз огромное спасибо! Вы замечательный доктор!!!



Ростова Галина Андреевна, 06.08.2017

Положительное

Благодарность за качественное исследование и осмотр гинекологу Дзуцевой Марине Николаевне. ВСЕМ СОВЕТУЮ как гинеколога так и для планирующих детей. Врач очень хороший и главное результаты. Спасибо вам!



Гудков Геннадий Андреевич, 05.08.2017

Хорошее вежливое отношение

Был в клинике не первый раз. Очень понравился подход к работе АЛИЕВОЙ ИРИНЫ РАУФОВНЫ. Все было профессионально сделано. Спасибо.



Каримова Надежда Идрисовна, 17.07.2017

Хорошее

Здравствуйте! Решила написать отзыв по нескольким причинам: во-первых, хотелось поблагодарить врачей и административный персонал клиники; во-вторых, снять некоторые недоразумения. Начну по порядку. В июне. во время очередного отита у ребенка (2,7), по рекомендации врача решили проверить аденоиды (мы знали, что аденоиды у нас 2 степени). Сходили к нескольким врачам (в частную и государственную) клиники. Сказали - делать аденотомию, аденоиды 3 степени. Были разные предложения: лазерная, классическая, и сроки разнились. Долго с мужем думали и решили обратиться еще к одному отоларингологу, чтоб уже точно. Муж записал ребенка в АБИА к Качановой Елене Борисовне. К сожалению, я сама не смогла пойти с ребенком, но после рассказа мужа, его выводов, решили ходить только к Елене Борисовне, да и аденотомию делать тоже у нее. Дело в том, что моя малышка боится врачей, крик начинается сразу, как подходим к кабинету. А здесь, ни только все обошлось без криков, но и ребенок сам сел на кресло, без мужа, рассказала как ее зовут, причем с отчеством, как зовут папу и т.д. Для меня этого было достаточно. К этому приобщилось то, что Елена Борисовна врач от Бога. Отличный профессионал своего дела, все назначения четкие и понятные. В последующем мы стали проходить подготовку к самой аденотомии. Сдали все анализы, прошли обследования также в АБИА. Пришли на консультацию к педиатру перед операцией. Врач Назаровская Валерия Владимировна, педиатр хоть и молодой, но очень профессиональный. Мне очень понравилось, что ребенок к Валерии Владимировне пошел без проблем, без криков: дала послушать, все показала, даже спокойно дала прощупать живот, чего ранее не наблюдалось. Чувствуется, что врача любят детки. Кроме того, Валерия Владимировна подходила к нам индивидуально, без каких-либо шаблонов, что очень хорошо и меня порадовало. К сожалению, нам не дали допуск к аденотомии на следующий день, поскольку необходимо было пройти консультацию кардиолога, по ЭКГ Валерия Владимировна увидела ограничения. Никаких других ограничений для аденотомии не выявила. Мы прошли консультацию кардиолога и вновь пришли к педиатру для допуска на аденотомию. Вот здесь произошли неприятные моменты. Другой педиатр (не хочу писать фамилии) не допустила нас к аденотомии по анализам, по которым нас ранее допустили. Я, конечно, была в шоке. Разговор с педиатром особо не удался, потому что сразу выдали себя шаблоны, а не индивидуальный подход. Но, стоит отдать должное административному персоналу клиники, которые сразу начали решать нашу проблему, несмотря на то, что было воскресенье, и руководства клиники не было. Ситуация разрешилась на следующий день, когда мы по звонку девушки с рессепшена пришли в понедельник к нашему педиатру Назаровской В.В. и спокойно получили допуск к аденотомии и в этот же день все сделали. Операция прошла хорошо, малышка спокойно отошла от наркоза и уже в клинике пыталась активничать, приходилось ограничивать. Я абсолютно уверена, что к пациентам, особенно маленьким, надо подходить индивидуально, а не руководствоваться шаблонами. Ситуации бывают разные, под все шаблоны не напишешь. Я согласна, что бывают ограничения для операции, но ведь есть абсолютные ограничения, а есть относительные, еще есть особенности ребенка. Согласна, что ребенок маленький, страшно, мне самой было страшно. Но ждать, когда пойдут серьезнейшие последствия от аденоидов мне не хотелось, учитывая то, что у ребенка из-за отитов стал слух снижаться, а отиты были последствием аденоидов. Но самое главное во всей этой ситуации то, что все прошло хорошо, хотя до сих пор остался небольшой осадок из-за того, что некоторые врачи действуют по шаблонам. Но даже при такой ситуации я с уверенностью могу сказать, что в АБИА работают хорошие врачи, просто надо найти своих врачей. Я очень благодарна Назаровской Валерии Владимировне за индивидуальный подход, профессионализм и хорошее отношение. Это очень хороший педиатр. И Качановой Елене Борисовне за ее подход к деткам, отзывчивость, индивидуальность и профессионализм. Так же благодарна анестезиологу (к сожалению, фамилию не запомнила), которая грамотно и профессионально провела анестезию моей малышке. Благодаря им, моя малышка сейчас здорова, дышит носиком и спит спокойно. Спасибо!



Крюкова Елена Алексеевна, 30.06.2017

В восторге от клиники АБИА!!!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники АБИА!!!!! Врачу ГУЩИНУ И.В, медсестре, администраторам!!! Имея ряд хронических заболеваний, я часто обращаюсь к врачам. Обратившись в АБИА, я увидела профессионализм персонала, человечное отношение к себе, замечательный сервис! Современное оборудование при исследовании настолько точно определяет проблему, что позволило установить мне диагноз, что не могли сделать в других клиниках!!! Замечательная клиника!!! буду всем рекомендовать именно ВАС! С огромной Благодарностью!!! Низкий поклон врачу!!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛИНИКЕ!!!



Щербаев Олег Анатольевич, 26.06.2017

Было неожиданно

Хочу выразить благодарность Шороховой Ольге Алексеевне, которая помогла мне бросить курить. Я курил 25 лет и на прием шел скептически, ну не верил я уже ни в какие приемы, что бы бросить курить перепробовал все способы. Однако после двух часов ее манипуляций (опять же я и во время приема не верил, что это мне поможет) я просто потерял тягу к курению и теперь даже есть отвращение к запаху табака. Буду советовать друзьям, а потом смотреть на них, как они будут сами не понимать, что бросили курить, будет смешно за ними наблюдать. Спасибо еще раз, огромное.



Морозкова Екатерина Юрьевна, 15.06.2017

Спасибо за хорошее самочувствие и теплоту!

Хочу выразить благодарность клинике "Абиа" за дружелюбность и теплоту, которую можно уже почувствовать, когда только заходишь в клинику:) Уютная атмосфера, чисто и красиво. Отдельное и большое спасибо - лор врачу Дербетовой Надежде Сергеевне! У меня была достаточно серьезная проблема с носом, и я очень боялась ошибиться с доктором. С самого первого приема Надежда Сергеевна дала понять, что я в надежных руках и бояться не стоит. Мы сразу приступили к лечению, после этого приема, я приходила еще несколько раз на процедуры. Каждый раз мне было приятно приходить в клинику и мне становилась всё лучше и лучше=) Я уже не верила, что смогу нормально дышать и моя боль уйдет - но теперь это позади, а всё благодаря моему прекрасному доктору. Спасибо за самое дорогое, что есть в нашей жизни - за здоровье. Буду в дальнейшем наблюдаться и приходить к вам!!!



Осадчая Ангелина Андреевна , 17.05.2017

Очень понравилось!

Хочу выразить благодарность врачу Алиевой И Р, которая делала мне Фгдс. Отдельное спасибо медсестре, очень чуткому и внимательному специалисту!



 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Наши новости

Новости медицины

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



© 2017 Клиника “АБИА”. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11. E-mail: info@abia-spb.ru Сведения о клинике Новости медицины Политика конфиденциальности
Методы лечения и диагностики имеют противопоказания.
Пожалуйста, не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет). Карта сайта