Клиника "АБИА": отзывы пациентов

Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас и помогает поддерживать качество предоставления услуг на самом высоком уровне. E-mail и телефон, указанные в отзыве, нужны для более детального рассмотрения Вашего обращения, и не будут публиковаться на сайте.

Общее впечатление (1-15 слов)
Текст отзыва
Вы можете добавить фото к отзыву
Фамилия, Имя, Отчество *
Дата посещения *
Телефон *
E-mail
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

Осадчая Ангелина Андреевна , 17.05.2017

Очень понравилось!

Хочу выразить благодарность врачу Алиевой И Р, которая делала мне Фгдс. Отдельное спасибо медсестре, очень суткому и внимательному специалисту!



Макеева Наталья Анатольевна, 16.05.2017

Скорее негативное

Доктор Чечетко С.И. в моенм анамнезе указал узел щитовидной железы, МКб - 8 лет, ЖКБ, аппендэктомия 1997г, герниопластика по поводу паховой грыжи в 200 г., курит на протяжении 25 лет по 10-15 сигарет в день!!! Я пришла в ужас от такого анамнеза. Запаха дыма не выношу с детства, операций никах у меня не было, МКБ, ЖКБ - нет такого! Интересно, а рекомендации мне этот доктор правильные выдал? Вот сижу и думаю, принимать назначенные лекарства или нет.

Уважаемая Наталья Анатольевна, приносим свои извинения от лица клиники и доктора Чечетко Сергея Ивановича в связи с технической накладкой при создании протокола Вашего приема, произошедшего 28.01.17. Как Вы заметили, лечению, назначенному на приеме, можно доверять - судя по протоколу за 06.02.17, когда Вы повторно были у врача Чечетко С.И., выполнение данных им рекомендаций привели к стабилизации Вашего состояния и улучшению самочувствия.



Князева Надежда, 07.05.2017

Благодарность

Огромное спасибо врачу-косметологу Филипповой Инне Михайловне, которая очень хорошо делает инъекции релатокса в ладони при лечении гипергидроза. У кого есть такая проблема, рекомендую, так как она не такая страшная, как на самом деле думают многие. Результат мне понравился, руки практически сухие, а в комплексе с дезодорантами можно достичь максимального эффекта, хватает на полгода, не меньше.



Репина Марина Тимофеевна, 06.05.2017

Общее впечатление- положительное

Особая благодарность врачам- специалистам : Жилину Сергею Александровичу - ревматологу; и пульмонологу - Макаревичу Андрею Валерьевичу за высокопрофессиональную и качественную помощь, за чуткое и отзывчивое сердце. Низкий поклон!



Шевичева Юлия Александровна, 29.04.2017

Очень хорошие специалисты. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

У сына был хронический аденоидит и показания к удалению аденоидов. Операцию аденотомия провел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛОР-врач к.м.н. Самотокин Максим Борисович. Теперь мой сын прекрасно слышит и мы наконец-то вернулись к нормальной жизни, без бесконечных больничных! Понравилось отношение персонала клиники к ребенку. Он очень боялся врачей, поэтому перед операцией, конечно мы переживали как все пройдет, тем более, что общий наркоз делали впервые, но в "АБИА" нашли подход к ребенку. Очень приятно удивили медсестра в стационаре и анестезиолог Евгений Валерьевич, когда готовили сына к операции. У них настоящий дар работать с детьми и находить с ними общий язык! Понравилось, что в отличии от других клиник, не надо ложится заранее. Пришли в день операции и уже вечером были дома. Все анализы и предоперационные обследования также проходили здесь. Очень удобно, на всю подготовку ушло 2 дня. По стоимости не дороже, чем в других клиниках. Никакого дополнительного "развода на деньги" не было, что очень порадовало, есть с чем сравнить. Стоимость всех услуг оказалась ровно такой, как озвучила мне администратор, когда я звонила записываться. Мы остались всем довольны. Сейчас по-настоящему хорошие опытные специалисты большая редкость. Хочу передать ОГРОМНУЮ благодарность врачам за здоровье моего сына, их профессионализм и золотые руки!



Крутских Татьяна Олеговна, 24.04.2017

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Сазоновой Елене Витальевне. У Вас удивительная работа, Вы дарите людям шанс начать новую жизнь, полную радости, восхищения и улыбок! Спасибо, Вам за возможность чувствовать себя счастливее и увереннее в себе!!!



Семёнова Ольга Александровна, 24.04.2017

Идеально

Выражаю огромную благодарность своему врачу, акушеру-гинекологу Никишенко Екатерине Викторовне. Много лет наблюдаюсь у специалиста, профессионала своего дела. Спасибо огромное за отзывчивость, доброжелательность и заинтересованность в помощи своему пациенту. Приходя на приём я всегда уверена, что с моим здоровьем все будет в порядке.



Райымбекова Жанна, 04.04.2017

БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Яковлеву О.Г. и врача-анестезиолога Гриценко Е.В. и весь медперсонал за быстрое и безболезненное ФГДС!!! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение!!!



Роман, 29.03.2017

Хорошо

Хочу поблагодарить врача УЗД Казакову Е.А. за профессиональное отношение к своим обязанностям и внимательное отношение к пациенту. Не смотря на временные рамки, отведённые на каждый вид обследования, она тщательно и кропотливо меня продиагностировала, составила детальный отчёт и выдала свои рекомендации. Очень доброжелательное отношение и профессиональная пунктуальность. Благодарен!



Кулешов Павел Владимирович, 29.03.2017

Прекрасное и доброжелательное отношение к пациентам в клинике.

Выражаю благодарность врачу по УЗД, Казаковой Екатерине Александровне. Прекрасно эрудированный и доброжелательный специалист. Несколько раз был на приёме и на все вопросы по диагностике, получал точные исчерпывающие ответы и рекомендации, которые способствовали пониманию ситуации и успешному лечению болезни. Уверен, что такой врач как Казакова Екатерина Александровна, представляет лицо профессии и клиники.



Горюнова Екатерина, 16.03.2017

Благодарность медсестре детского отделения Виктории Шиндерюк

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность в отзывах у вас на сайте медсестре детского отделения, которая брала кровь у моего сына 15/03. Очень хотелось бы поблагодарить ее за внимательность, терпеливость и профессионализм. Спасибо.



Полина, 14.03.2017

Хорошо

Хочу поблагодарить врачей, которые проводили ФГДС под наркозом. Я очень боялась процедуры, но все держались терпеливо и доброжелательно, успокаивали. Все прошло хорошо, никаких неприятных ощущений не осталось. Хорошая цена по акции и отличное исполнение.



Хохлова Виктория Юрьевна, 28.02.2017

Пластическая хирургия доктор Иванов Дмитрий Евгеньевич

В Клинике Абиа мне была сделана абдоминопластика живота с транспозицией пупка и липосакцией пластическим хирургом Ивановым Д.Е. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне операцию. Операция произведена на высшем уровне и я очень счастлива что доверилась именно этому доктору. Могу со 100% увереностью сказать, если вам по какой либо причине нужно сделать абдоминупластику, доктор Иванов сделает конфетку)) вернет уверенность и радость любоваться собой в зеркале) Так же хочу выразить благодарность медицинскому персоналу, в клинике провела 3 дня, внимание и уход на высшем уровне, и конечно отдельная благодарность анестезиологу Буданцеву Борису Павловичу. Сон был как в сказке)) Спасибо Всем Огромное! Рекомандация клиники и врачей 100%. С Уважением Виктория.



Гракова Наталья, 16.02.2017

Очень понравилось!

Хочу сказать огромное спасибо Самотокину Максиму Борисовичу за проведенную операцию, за все консультации и чуткое отношение к своим пациентам.



Васильева Ксения Васильевна, 09.02.2017

только положительное

Хочу поблагодарить невролога Лосеву Анну Валерьевну и массажиста Бочкарева Дмитрия Сергеевича. Обратилась в клинику с острыми болями в левом подреберье. Анна Валерьевна провела осмотр, назначила рентген, анализы, затем процедуры. Мне стало намного легче) Дмитрию Сергеевичу спасибо за эффективный массаж, после которого у меня окончательно ушли боли и я снова начала полноценно жить. Не хватает слов и эмоций, чтобы выразить свое счастье, что я встретила таких замечательных и понимающих врачей!



 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши новости

Новости медицины

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



© 2017 Клиника “АБИА”. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11. E-mail: info@abia-spb.ru Сведения о клинике Новости медицины Политика конфиденциальности
Методы лечения и диагностики имеют противопоказания.
Пожалуйста, не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет). Карта сайта