Клиника "АБИА": отзывы пациентов

Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас и помогает поддерживать качество предоставления услуг на самом высоком уровне. E-mail и телефон, указанные в отзыве, нужны для более детального рассмотрения Вашего обращения, и не будут публиковаться на сайте.

Общее впечатление (1-15 слов)
Текст отзыва
Вы можете добавить фото к отзыву
Фамилия, Имя, Отчество *
Дата посещения *
Телефон *
E-mail
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

Каримова Надежда Идрисовна, 17.07.2017

Хорошее

Здравствуйте! Решила написать отзыв по нескольким причинам: во-первых, хотелось поблагодарить врачей и административный персонал клиники; во-вторых, снять некоторые недоразумения. Начну по порядку. В июне. во время очередного отита у ребенка (2,7), по рекомендации врача решили проверить аденоиды (мы знали, что аденоиды у нас 2 степени). Сходили к нескольким врачам (в частную и государственную) клиники. Сказали - делать аденотомию, аденоиды 3 степени. Были разные предложения: лазерная, классическая, и сроки разнились. Долго с мужем думали и решили обратиться еще к одному отоларингологу, чтоб уже точно. Муж записал ребенка в АБИА к Качановой Елене Борисовне. К сожалению, я сама не смогла пойти с ребенком, но после рассказа мужа, его выводов, решили ходить только к Елене Борисовне, да и аденотомию делать тоже у нее. Дело в том, что моя малышка боится врачей, крик начинается сразу, как подходим к кабинету. А здесь, ни только все обошлось без криков, но и ребенок сам сел на кресло, без мужа, рассказала как ее зовут, причем с отчеством, как зовут папу и т.д. Для меня этого было достаточно. К этому приобщилось то, что Елена Борисовна врач от Бога. Отличный профессионал своего дела, все назначения четкие и понятные. В последующем мы стали проходить подготовку к самой аденотомии. Сдали все анализы, прошли обследования также в АБИА. Пришли на консультацию к педиатру перед операцией. Врач Назаровская Валерия Владимировна, педиатр хоть и молодой, но очень профессиональный. Мне очень понравилось, что ребенок к Валерии Владимировне пошел без проблем, без криков: дала послушать, все показала, даже спокойно дала прощупать живот, чего ранее не наблюдалось. Чувствуется, что врача любят детки. Кроме того, Валерия Владимировна подходила к нам индивидуально, без каких-либо шаблонов, что очень хорошо и меня порадовало. К сожалению, нам не дали допуск к аденотомии на следующий день, поскольку необходимо было пройти консультацию кардиолога, по ЭКГ Валерия Владимировна увидела ограничения. Никаких других ограничений для аденотомии не выявила. Мы прошли консультацию кардиолога и вновь пришли к педиатру для допуска на аденотомию. Вот здесь произошли неприятные моменты. Другой педиатр (не хочу писать фамилии) не допустила нас к аденотомии по анализам, по которым нас ранее допустили. Я, конечно, была в шоке. Разговор с педиатром особо не удался, потому что сразу выдали себя шаблоны, а не индивидуальный подход. Но, стоит отдать должное административному персоналу клиники, которые сразу начали решать нашу проблему, несмотря на то, что было воскресенье, и руководства клиники не было. Ситуация разрешилась на следующий день, когда мы по звонку девушки с рессепшена пришли в понедельник к нашему педиатру Назаровской В.В. и спокойно получили допуск к аденотомии и в этот же день все сделали. Операция прошла хорошо, малышка спокойно отошла от наркоза и уже в клинике пыталась активничать, приходилось ограничивать. Я абсолютно уверена, что к пациентам, особенно маленьким, надо подходить индивидуально, а не руководствоваться шаблонами. Ситуации бывают разные, под все шаблоны не напишешь. Я согласна, что бывают ограничения для операции, но ведь есть абсолютные ограничения, а есть относительные, еще есть особенности ребенка. Согласна, что ребенок маленький, страшно, мне самой было страшно. Но ждать, когда пойдут серьезнейшие последствия от аденоидов мне не хотелось, учитывая то, что у ребенка из-за отитов стал слух снижаться, а отиты были последствием аденоидов. Но самое главное во всей этой ситуации то, что все прошло хорошо, хотя до сих пор остался небольшой осадок из-за того, что некоторые врачи действуют по шаблонам. Но даже при такой ситуации я с уверенностью могу сказать, что в АБИА работают хорошие врачи, просто надо найти своих врачей. Я очень благодарна Назаровской Валерии Владимировне за индивидуальный подход, профессионализм и хорошее отношение. Это очень хороший педиатр. И Качановой Елене Борисовне за ее подход к деткам, отзывчивость, индивидуальность и профессионализм. Так же благодарна анестезиологу (к сожалению, фамилию не запомнила), которая грамотно и профессионально провела анестезию моей малышке. Благодаря им, моя малышка сейчас здорова, дышит носиком и спит спокойно. Спасибо!



Крюкова Елена Алексеевна, 30.06.2017

В восторге от клиники АБИА!!!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники АБИА!!!!! Врачу ГУЩИНУ И.В, медсестре, администраторам!!! Имея ряд хронических заболеваний, я часто обращаюсь к врачам. Обратившись в АБИА, я увидела профессионализм персонала, человечное отношение к себе, замечательный сервис! Современное оборудование при исследовании настолько точно определяет проблему, что позволило установить мне диагноз, что не могли сделать в других клиниках!!! Замечательная клиника!!! буду всем рекомендовать именно ВАС! С огромной Благодарностью!!! Низкий поклон врачу!!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КЛИНИКЕ!!!



Щербаев Олег Анатольевич, 26.06.2017

Было неожиданно

Хочу выразить благодарность Шороховой Ольге Алексеевне, которая помогла мне бросить курить. Я курил 25 лет и на прием шел скептически, ну не верил я уже ни в какие приемы, что бы бросить курить перепробовал все способы. Однако после двух часов ее манипуляций (опять же я и во время приема не верил, что это мне поможет) я просто потерял тягу к курению и теперь даже есть отвращение к запаху табака. Буду советовать друзьям, а потом смотреть на них, как они будут сами не понимать, что бросили курить, будет смешно за ними наблюдать. Спасибо еще раз, огромное.



Морозкова Екатерина Юрьевна, 15.06.2017

Спасибо за хорошее самочувствие и теплоту!

Хочу выразить благодарность клинике "Абиа" за дружелюбность и теплоту, которую можно уже почувствовать, когда только заходишь в клинику:) Уютная атмосфера, чисто и красиво. Отдельное и большое спасибо - лор врачу Дербетовой Надежде Сергеевне! У меня была достаточно серьезная проблема с носом, и я очень боялась ошибиться с доктором. С самого первого приема Надежда Сергеевна дала понять, что я в надежных руках и бояться не стоит. Мы сразу приступили к лечению, после этого приема, я приходила еще несколько раз на процедуры. Каждый раз мне было приятно приходить в клинику и мне становилась всё лучше и лучше=) Я уже не верила, что смогу нормально дышать и моя боль уйдет - но теперь это позади, а всё благодаря моему прекрасному доктору. Спасибо за самое дорогое, что есть в нашей жизни - за здоровье. Буду в дальнейшем наблюдаться и приходить к вам!!!



Осадчая Ангелина Андреевна , 17.05.2017

Очень понравилось!

Хочу выразить благодарность врачу Алиевой И Р, которая делала мне Фгдс. Отдельное спасибо медсестре, очень чуткому и внимательному специалисту!



Макеева Наталья Анатольевна, 16.05.2017

Скорее негативное

Доктор Чечетко С.И. в моенм анамнезе указал узел щитовидной железы, МКб - 8 лет, ЖКБ, аппендэктомия 1997г, герниопластика по поводу паховой грыжи в 200 г., курит на протяжении 25 лет по 10-15 сигарет в день!!! Я пришла в ужас от такого анамнеза. Запаха дыма не выношу с детства, операций никах у меня не было, МКБ, ЖКБ - нет такого! Интересно, а рекомендации мне этот доктор правильные выдал? Вот сижу и думаю, принимать назначенные лекарства или нет.

Уважаемая Наталья Анатольевна, приносим свои извинения от лица клиники и доктора Чечетко Сергея Ивановича в связи с технической накладкой при создании протокола Вашего приема, произошедшего 28.01.17. Как Вы заметили, лечению, назначенному на приеме, можно доверять - судя по протоколу за 06.02.17, когда Вы повторно были у врача Чечетко С.И., выполнение данных им рекомендаций привели к стабилизации Вашего состояния и улучшению самочувствия.



Князева Надежда, 07.05.2017

Благодарность

Огромное спасибо врачу-косметологу Филипповой Инне Михайловне, которая очень хорошо делает инъекции релатокса в ладони при лечении гипергидроза. У кого есть такая проблема, рекомендую, так как она не такая страшная, как на самом деле думают многие. Результат мне понравился, руки практически сухие, а в комплексе с дезодорантами можно достичь максимального эффекта, хватает на полгода, не меньше.



Репина Марина Тимофеевна, 06.05.2017

Общее впечатление- положительное

Особая благодарность врачам- специалистам : Жилину Сергею Александровичу - ревматологу; и пульмонологу - Макаревичу Андрею Валерьевичу за высокопрофессиональную и качественную помощь, за чуткое и отзывчивое сердце. Низкий поклон!



Шевичева Юлия Александровна, 29.04.2017

Очень хорошие специалисты. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

У сына был хронический аденоидит и показания к удалению аденоидов. Операцию аденотомия провел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛОР-врач к.м.н. Самотокин Максим Борисович. Теперь мой сын прекрасно слышит и мы наконец-то вернулись к нормальной жизни, без бесконечных больничных! Понравилось отношение персонала клиники к ребенку. Он очень боялся врачей, поэтому перед операцией, конечно мы переживали как все пройдет, тем более, что общий наркоз делали впервые, но в "АБИА" нашли подход к ребенку. Очень приятно удивили медсестра в стационаре и анестезиолог Евгений Валерьевич, когда готовили сына к операции. У них настоящий дар работать с детьми и находить с ними общий язык! Понравилось, что в отличии от других клиник, не надо ложится заранее. Пришли в день операции и уже вечером были дома. Все анализы и предоперационные обследования также проходили здесь. Очень удобно, на всю подготовку ушло 2 дня. По стоимости не дороже, чем в других клиниках. Никакого дополнительного "развода на деньги" не было, что очень порадовало, есть с чем сравнить. Стоимость всех услуг оказалась ровно такой, как озвучила мне администратор, когда я звонила записываться. Мы остались всем довольны. Сейчас по-настоящему хорошие опытные специалисты большая редкость. Хочу передать ОГРОМНУЮ благодарность врачам за здоровье моего сына, их профессионализм и золотые руки!



Крутских Татьяна Олеговна, 24.04.2017

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Сазоновой Елене Витальевне. У Вас удивительная работа, Вы дарите людям шанс начать новую жизнь, полную радости, восхищения и улыбок! Спасибо, Вам за возможность чувствовать себя счастливее и увереннее в себе!!!



Семёнова Ольга Александровна, 24.04.2017

Идеально

Выражаю огромную благодарность своему врачу, акушеру-гинекологу Никишенко Екатерине Викторовне. Много лет наблюдаюсь у специалиста, профессионала своего дела. Спасибо огромное за отзывчивость, доброжелательность и заинтересованность в помощи своему пациенту. Приходя на приём я всегда уверена, что с моим здоровьем все будет в порядке.



Райымбекова Жанна, 04.04.2017

БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Яковлеву О.Г. и врача-анестезиолога Гриценко Е.В. и весь медперсонал за быстрое и безболезненное ФГДС!!! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение!!!



Роман, 29.03.2017

Хорошо

Хочу поблагодарить врача УЗД Казакову Е.А. за профессиональное отношение к своим обязанностям и внимательное отношение к пациенту. Не смотря на временные рамки, отведённые на каждый вид обследования, она тщательно и кропотливо меня продиагностировала, составила детальный отчёт и выдала свои рекомендации. Очень доброжелательное отношение и профессиональная пунктуальность. Благодарен!



Кулешов Павел Владимирович, 29.03.2017

Прекрасное и доброжелательное отношение к пациентам в клинике.

Выражаю благодарность врачу по УЗД, Казаковой Екатерине Александровне. Прекрасно эрудированный и доброжелательный специалист. Несколько раз был на приёме и на все вопросы по диагностике, получал точные исчерпывающие ответы и рекомендации, которые способствовали пониманию ситуации и успешному лечению болезни. Уверен, что такой врач как Казакова Екатерина Александровна, представляет лицо профессии и клиники.



Горюнова Екатерина, 16.03.2017

Благодарность медсестре детского отделения Виктории Шиндерюк

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность в отзывах у вас на сайте медсестре детского отделения, которая брала кровь у моего сына 15/03. Очень хотелось бы поблагодарить ее за внимательность, терпеливость и профессионализм. Спасибо.



 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши новости

Новости медицины

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



© 2017 Клиника “АБИА”. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11. E-mail: info@abia-spb.ru Сведения о клинике Новости медицины Политика конфиденциальности
Методы лечения и диагностики имеют противопоказания.
Пожалуйста, не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет). Карта сайта