Клиника "АБИА": отзывы пациентов

Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас и помогает поддерживать качество предоставления услуг на самом высоком уровне. E-mail и телефон, указанные в отзыве, нужны для более детального рассмотрения Вашего обращения, и не будут публиковаться на сайте.

Общее впечатление (1-15 слов)
Текст отзыва
Вы можете добавить фото к отзыву
Фамилия, Имя, Отчество *
Дата посещения *
Телефон *
E-mail
Контрольные цифры
Обновить картинку
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 

Гракова Наталья, 16.02.2017

Очень понравилось!

Хочу сказать огромное спасибо Самотокину Максиму Борисовичу за проведенную операцию, за все консультации и чуткое отношение к своим пациентам.



Васильева Ксения Васильевна, 09.02.2017

только положительное

Хочу поблагодарить невролога Лосеву Анну Валерьевну и массажиста Бочкарева Дмитрия Сергеевича. Обратилась в клинику с острыми болями в левом подреберье. Анна Валерьевна провела осмотр, назначила рентген, анализы, затем процедуры. Мне стало намного легче) Дмитрию Сергеевичу спасибо за эффективный массаж, после которого у меня окончательно ушли боли и я снова начала полноценно жить. Не хватает слов и эмоций, чтобы выразить свое счастье, что я встретила таких замечательных и понимающих врачей!



Шульгина Анна Анатольевна, 27.01.2017

Все отлично! Качественно, организованно, без очередей

Огромное спасибо врачу-отоларингологу Самотокину Максиму Борисовичу! Делали аденотомию сыну. Приехали в 11-30, в 12 увезли на операцию, а вечером, т.к. все прошло хорошо, отпустили домой. В других больницах, это заняло бы 3 суток. Считаю, что нам очень повезло, что попали в эту клинику, к этому специалисту.



Салахова Людмила Васильевна, 26.01.2017

Огромная благодарность медсестре Юлии Семашко!

Выражаю благодарность медсестре Юлии Семашко. Проделала у нее курс капельниц. У меня сложные вены и не каждый справляется с этой задачей. Настоящий профессионал своего дела и чуткий человек. Прошу руководство отметить такого замечательного специалиста!



Антипкина Александра Владимировна, 20.01.2017

Геннадий Владимирович врач от Бога!!

У Волкова Геннадия Владимировича удаляла ЭКХ перед новым годом! Спасибо Вам большое! У Вас золотые руки, Вы ангел))). Операция прошла успешно, приятно было, что врач в свои не рабочие часы (вечером) после операции приехал в клинику и проведал меня! Геннадий Владимирович трепетно относится к своим пациентам. Меня он успокаивал, что все будет хорошо (я то боялась и ныла), а все оказалось очень даже хорошо, боли после операции не было, даже после прекращения уколов обезболивающими. Шовчики получились красивыми (не то, что в интернете на фотографиях). Спасибо отдельно медсестрам, которые ухаживали после операции (как мамочки порхали около меня). Кормят там очень вкусно и большими порциями! Теперь только к Вам, и всем друзьям и родственникам советую только Вас! спасибо, спасибо, спасибо!!! Вы АНГЕЛ и ВРАЧ ОТ БОГА!!!



Пономаренко Юлия Сергеевна, 11.01.2017

Огромное спасибо за Ваш профессионализм, Инна Михайловна!

Очень рада, что удалось найти грамотного дерматокосметолога. Огромный специалист своего дела. По-настоящему знающий специалист. Я хожу на процедуры плазмолифтинга к Инне Михайловне. После 2-ой процедуры действительно и я, и окружающие начали видеть положительные изменения. Стала выглядеть моложе и свежее, перестали появляться воспаления на лице. Плазмолифтинг прекрасная процедура для омоложения, а в комплексе с работой такого специалиста просто чудо! Рада, что в "АБИА" работает такой профессионал



Игорь Витальевич, 30.12.2016

Доволен тем, что обратился именно к вам.

Хочется ещё раз выразить огромную благодарность хирургу Волкову Геннадию Владимировичу за отлично выполненную операцию по удалению атеромы 2 степени сложности в области носогубного треугольника. Два года моих сомнений, куда пойти и к кому обратиться (лицо, всё-таки) - и в результате 20 минут на всю операцию! Очень вежливо и информативно объяснил, что, как и зачем делается. Итог - гора с плеч и почти незаметный след на верхней губе. Спасибо, Геннадий Владимирович, всех благ!



Лищук Анастасия Викторовна, 23.12.2016

Замечательная клиника и персонал.

Большое спасибо Волкову Геннадию Владимировичу за проведенную операцию нашей 15-ти летней дочери по удалению ЭКХ. Операция выполнена аккуратно, профессионально. Врач очень внимательный, общительный, квалифицированный специалист! Шли конкретно к врачу, не имея представления о клинике. После лечения остались приятные впечатления о персонале и больнице. Всем большое спасибо! А Геннадию Владимировичу за золотые руки отдельное Спасибо!



Александр Юрьевич, 30.11.2016

Большое спасибо!

Стали планировать ребенка и я решил обследоваться на предмет своего мужского здоровья, так как в свои 43 не так много обращал внимания именно этому аспекту. Ничто не тревожило, спортом занимаюсь активно, из негатива - курю и много времени провожу в сидячем положении. Просмотрев отзывы на множество клиник решил сходить в Абиа. В клинике все чистенько, вежливый персонал, а на рецепшен еще и весьма приятный :) Сказать честно, не пожалел. Наверное повезло. так как попал к доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу. Очень радушный и понимающий человек, и как оказалось, великолепный специалист своего дела. Направил на парочку анализов + узи, после чего обнаружили хронический простатит со всеми вытекающими из этого последствиями в качестве не самой лучшей в мире спектрограммы. Сюрприз был не из приятных, но вполне ожидаем. Курс лечения + физеотерапия дали о себе знать, и даже с учетом того, что мне вроде и не на что было жаловаться. Сейчас решил делать ежегодное обследование на предмет мужских болезней, и уже точно знаю, что пойду именно к нему. Над ребенком еще работаем в полной мере ) На этот раз все будет хорошо! Конечно, уже бы надо было сходить на очередной прием сейчас, так как было рекомендовано, но поездки вносят свои коррективы, обязательно буду чуть позднее. Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Олеговичу за его подход к моим проблемам со здоровьем. Спасибо огромное!



Мысакова Нелли Олеговна, 26.11.2016

Все хорошо, кроме туалета в детском отделении

Водила ребенка к врачу. Обычно наблюдаемся в поликлинике по месту жительства, но для ребенка хотелось боллее внимательного подхода и прочего комфорта. очень радуют все мелочи, типа игрушек, кафеля с жирафиками и пластыря с картинкой- все это облегчает ребенку процесс взятия крови или прививки. Но: в туалете нет ничего детского! сам унитаз взрослый, стульчака-накладки детской нет и горшка нет. Нам пришлось бегом (в прямом смысле) бежать домой, ребенок плакал и терпел. не поняла в чем сложность купить эти не дорогие приспособления что бы дети могли пописать и покакать. а прием между прочим 1400р.

Уважаемая Нелли Олеговна! Спасибо за Ваш отзыв, мы исправились:) 



Литвинова Татьяна, 15.11.2016

Спасибо Филипповой Инне Михайловне!

Плазмолифтинг волосистой части головы помог. Волосы перестали выпадать, выглядят здоровыми, В местах полного выпадения -начали расти новые. Обратилась к врачу после подозрения на спазмирование сосудов головы и как следствие выпадение волос. Лечение оказалось профессиональным и эффективным. Прошла полугодичный курс.



Леник Владимир Иванович, 27.10.2016

Делал УЗИ в"АБИА" (врач Казакова). Осмотрели хорошо, вдумчиво. За два месяца делал УЗИ три раза (два по ОМС и одно в "АБИА"), так что есть с чем сравнивнить. Осмотр в "АБИА" оказался самым подробным. Хорошего специалиста в наше время не просто найти, потому сделал ещё одно обследование других органов, хотя особой необходимости и не было.



Павлова Анастасия, 24.10.2016

Спасибо огромное! Я до сих пор под впечатлением!

Огромное спасибо Казаковой Екатерине Александровне за незабываемые впечатления! Я в первый раз увидела своего малышастика! Ребеночек растет, развивается и смешно дергает ручками. Екатерина Александровна все внимательно посмотрела на УЗИ, померила, успокоила меня по всем вопросам. Очень спокойный и уверенный в себе доктор. Сразу видно профессионала! На следующее УЗИ только к вам! Чтобы увидеть еще больше)



Гайворонский Ярослав Романович, 18.10.2016

Прекрасный врач-лор Качанова Елена Борисовна!

Огромное спасибо Елене Борисовне! Спокойно по существу. Мы с сыном очень довольны!



Гнусарева Александра, 05.10.2016

Огромное спасибо Казаковой Екатерине Александровне

Сейчас нахожусь на 6-м месяце беременности. Еще на этапе планирования беременности обратилась к очень опытному и квалифицированному врачу УЗД Казаковой Екатерине Александровне. На днях, узнав что Екатерина Александровна ведёт прием в клинике АБИА, записалась сразу к ней на межскрининговое УЗИ плода. Несмотря на то, что пришлось добираться с другого конца города (живу в другом районе), ни разу не пожалела, что вновь могу проводить необходимые исследования у грамотного специалиста. Огромное спасибо администрации клиники и врачу Казаковой Е.А., что задержались, так как у меня был поздний прием! Выражаю благодарность Екатерине Александровне за чуткость, индивидуальный подход и Профессионализм! Рекомендую всем женщинам клинику АБИА и именно этого врача УЗД, а мы с мужем обязательно пройдем следующий скрининг и при необходимости будем наблюдаться с дочкой у Екатерины Александровны.



 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Наши новости

Новости медицины

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



© 2017 Клиника “АБИА”. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11. E-mail: info@abia-spb.ru Сведения о клинике Новости медицины Политика конфиденциальности
Методы лечения и диагностики имеют противопоказания.
Пожалуйста, не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет). Карта сайта