Клиника "АБИА": отзывы пациентов

Ваше мнение о работе клиники очень важно для нас и помогает поддерживать качество предоставления услуг на самом высоком уровне. E-mail и телефон, указанные в отзыве, нужны для более детального рассмотрения Вашего обращения, и не будут публиковаться на сайте.

Общее впечатление (1-15 слов)
Текст отзыва
Вы можете добавить фото к отзыву
Фамилия, Имя, Отчество *
Дата посещения *
Телефон *
E-mail
Контрольные цифры
Обновить картинку
Соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 

Пономаренко Юлия Сергеевна, 11.01.2017

Огромное спасибо за Ваш профессионализм, Инна Михайловна!

Очень рада, что удалось найти грамотного дерматокосметолога. Огромный специалист своего дела. По-настоящему знающий специалист. Я хожу на процедуры плазмолифтинга к Инне Михайловне. После 2-ой процедуры действительно и я, и окружающие начали видеть положительные изменения. Стала выглядеть моложе и свежее, перестали появляться воспаления на лице. Плазмолифтинг прекрасная процедура для омоложения, а в комплексе с работой такого специалиста просто чудо! Рада, что в "АБИА" работает такой профессионал



Игорь Витальевич, 30.12.2016

Доволен тем, что обратился именно к вам.

Хочется ещё раз выразить огромную благодарность хирургу Волкову Геннадию Владимировичу за отлично выполненную операцию по удалению атеромы 2 степени сложности в области носогубного треугольника. Два года моих сомнений, куда пойти и к кому обратиться (лицо, всё-таки) - и в результате 20 минут на всю операцию! Очень вежливо и информативно объяснил, что, как и зачем делается. Итог - гора с плеч и почти незаметный след на верхней губе. Спасибо, Геннадий Владимирович, всех благ!



Лищук Анастасия Викторовна, 23.12.2016

Замечательная клиника и персонал.

Большое спасибо Волкову Геннадию Владимировичу за проведенную операцию нашей 15-ти летней дочери по удалению ЭКХ. Операция выполнена аккуратно, профессионально. Врач очень внимательный, общительный, квалифицированный специалист! Шли конкретно к врачу, не имея представления о клинике. После лечения остались приятные впечатления о персонале и больнице. Всем большое спасибо! А Геннадию Владимировичу за золотые руки отдельное Спасибо!



Александр Юрьевич, 30.11.2016

Большое спасибо!

Стали планировать ребенка и я решил обследоваться на предмет своего мужского здоровья, так как в свои 43 не так много обращал внимания именно этому аспекту. Ничто не тревожило, спортом занимаюсь активно, из негатива - курю и много времени провожу в сидячем положении. Просмотрев отзывы на множество клиник решил сходить в Абиа. В клинике все чистенько, вежливый персонал, а на рецепшен еще и весьма приятный :) Сказать честно, не пожалел. Наверное повезло. так как попал к доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу. Очень радушный и понимающий человек, и как оказалось, великолепный специалист своего дела. Направил на парочку анализов + узи, после чего обнаружили хронический простатит со всеми вытекающими из этого последствиями в качестве не самой лучшей в мире спектрограммы. Сюрприз был не из приятных, но вполне ожидаем. Курс лечения + физеотерапия дали о себе знать, и даже с учетом того, что мне вроде и не на что было жаловаться. Сейчас решил делать ежегодное обследование на предмет мужских болезней, и уже точно знаю, что пойду именно к нему. Над ребенком еще работаем в полной мере ) На этот раз все будет хорошо! Конечно, уже бы надо было сходить на очередной прием сейчас, так как было рекомендовано, но поездки вносят свои коррективы, обязательно буду чуть позднее. Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Олеговичу за его подход к моим проблемам со здоровьем. Спасибо огромное!



Мысакова Нелли Олеговна, 26.11.2016

Все хорошо, кроме туалета в детском отделении

Водила ребенка к врачу. Обычно наблюдаемся в поликлинике по месту жительства, но для ребенка хотелось боллее внимательного подхода и прочего комфорта. очень радуют все мелочи, типа игрушек, кафеля с жирафиками и пластыря с картинкой- все это облегчает ребенку процесс взятия крови или прививки. Но: в туалете нет ничего детского! сам унитаз взрослый, стульчака-накладки детской нет и горшка нет. Нам пришлось бегом (в прямом смысле) бежать домой, ребенок плакал и терпел. не поняла в чем сложность купить эти не дорогие приспособления что бы дети могли пописать и покакать. а прием между прочим 1400р.

Уважаемая Нелли Олеговна! Спасибо за Ваш отзыв, мы исправились:) 



Литвинова Татьяна, 15.11.2016

Спасибо Филипповой Инне Михайловне!

Плазмолифтинг волосистой части головы помог. Волосы перестали выпадать, выглядят здоровыми, В местах полного выпадения -начали расти новые. Обратилась к врачу после подозрения на спазмирование сосудов головы и как следствие выпадение волос. Лечение оказалось профессиональным и эффективным. Прошла полугодичный курс.



Леник Владимир Иванович, 27.10.2016

Делал УЗИ в"АБИА" (врач Казакова). Осмотрели хорошо, вдумчиво. За два месяца делал УЗИ три раза (два по ОМС и одно в "АБИА"), так что есть с чем сравнивнить. Осмотр в "АБИА" оказался самым подробным. Хорошего специалиста в наше время не просто найти, потому сделал ещё одно обследование других органов, хотя особой необходимости и не было.



Павлова Анастасия, 24.10.2016

Спасибо огромное! Я до сих пор под впечатлением!

Огромное спасибо Казаковой Екатерине Александровне за незабываемые впечатления! Я в первый раз увидела своего малышастика! Ребеночек растет, развивается и смешно дергает ручками. Екатерина Александровна все внимательно посмотрела на УЗИ, померила, успокоила меня по всем вопросам. Очень спокойный и уверенный в себе доктор. Сразу видно профессионала! На следующее УЗИ только к вам! Чтобы увидеть еще больше)



Гайворонский Ярослав Романович, 18.10.2016

Прекрасный врач-лор Качанова Елена Борисовна!

Огромное спасибо Елене Борисовне! Спокойно по существу. Мы с сыном очень довольны!



Гнусарева Александра, 05.10.2016

Огромное спасибо Казаковой Екатерине Александровне

Сейчас нахожусь на 6-м месяце беременности. Еще на этапе планирования беременности обратилась к очень опытному и квалифицированному врачу УЗД Казаковой Екатерине Александровне. На днях, узнав что Екатерина Александровна ведёт прием в клинике АБИА, записалась сразу к ней на межскрининговое УЗИ плода. Несмотря на то, что пришлось добираться с другого конца города (живу в другом районе), ни разу не пожалела, что вновь могу проводить необходимые исследования у грамотного специалиста. Огромное спасибо администрации клиники и врачу Казаковой Е.А., что задержались, так как у меня был поздний прием! Выражаю благодарность Екатерине Александровне за чуткость, индивидуальный подход и Профессионализм! Рекомендую всем женщинам клинику АБИА и именно этого врача УЗД, а мы с мужем обязательно пройдем следующий скрининг и при необходимости будем наблюдаться с дочкой у Екатерины Александровны.



Горбачев А. С., 03.10.2016

Впечатление крайне негативное

03.10.2016 был записан на прием к врачу отоларингологу на 19.00 На прием в кабинет зашел в свое время. Во время приема, без стука, вошла администратор и утверждая, что я на прием к врачу зашел не в свое время - прервала прием у врача и выставила меня из кабинета. Мои аргументы, что я записан на 19.00 приняты не были. В мое время приняли другого пациента. Мой звонок в страховую подтвердил, что я был записан на 19.00 После ожидания приема более 15 мин - ждать более и платить вам за вашу халатность желания не было, благо на рынке платных медицинских услуг масса компаний, которые дорожат своими клиентами.

Здравствуйте, Алексей Семенович!  Мы подняли информацию, Ваш прием был на 19.30. Запись телефонного разговора отправлена Вам на электронную почту. Прием врачей в нашей клинике осуществляется по предварительной записи на конкретное время, мы стараемся ее соблюдать. Это позволяет пациентам проходить врачей без задержек и экономить собственное время.  



Дарья, 25.09.2016

Восторг и благодарность Волкову Геннадию Владимировичу

Много было перечитано отзывов про АбИЮ, запомнился один про то что "и кабинеты у вас не подписаны, не понятно к какому врачу идёшь". Так вот, к предыдущему оратору, так сказать, когда идёшь к проктологу, вот очень благодаришь, что кабинеты не подписаны! Так вот случилось, что пришлось познакомиться и с этой областью медицины. И по своему опыту могу сказать, что сложно уже определить, что вызывает больший дискомфорт- физическое состояние или моральное из-за деликатности проблемы. И как идти к врачу? И как об этом говорить? И ещё, тем более врач-мужчина! Короче, замучила сама себя пока дошла до кабинета. И тут я встретилась с настоящим профессионализмом, так как снять моё напряжение и всю неловкость Геннадию Владимировичу удалось прямо с первых фраз! Вот что в моем понимании ДОКТОР с большой буквы! В нем сочетается и профессионализм (об этом я могу судить после назначенного им лечения, так как все прошло и вылечилось) и человечность! Вот за нее хочется сказать прям отдельное огромное спасибо! и пожелать успехов во всем и простого человеческого счастья! Спасибо ещё раз!



Иванова Алина Алексеевна, 21.09.2016

Большое спасибо Волкову Геннадию Владимировичу!

Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Волкову Геннадию Владимировичу за проффесионализм и внимательное отношение к пациентам! Была операция на палец (врач очень аккуратно и безболезнено все сделал), сразу же расположил к себе!!! После операции подробно выписал что и чем обрабатывать, дал свою визитку, если у меня будут вопросы! Огромное спасибо!!! Теперь только к Вам!



Юлия, 15.09.2016

Сдать кровь из вены ребенку в Абиа не проблема!

Огромная благодарность медсестре детского отделения Милене. Для моего ребенка сдача крови даже из пальца огромный стресс, каждый раз до истощных криков и дрожи, а тут доктор назначил анализы венозной крови. Я чуть с ума не сошла,представляя как это будет...как держать,попадут ли сразу в венку.. Милена - это просто фея! Без уговоров и истерик (только сначала испугался самого факта укольчика) ребенок дал ей ручку сам, я совершенно не держала силком и не зажимала ребенка и через пару минут набрано 4 пробирки!!!!!!! С первого раза, четко и быстро! Я в восторге. Теперь только туда, если нужно будет сдавать анализы. Так что милые мамочки, если для вас такая же проблема сдать кровь - обязательно идите в Абиа к Милене!!



Новичихина Людмила Вячеславовна, 15.09.2016

Хотелось разобраться с проблемой

Всегда было очень хорошее впечатление от клиники, именно поэтому решила записаться к вам на прием к урологу. Время было назначено на 15.09, 9.00, но как оказалось, записали меня к лору. В результате - зря потраченные деньги на такси, зря потраченное время и никакого результата, так как у нужного врача окошка на утро не оказалось. Хочу обратиться к администрации клиники с просьбой разобраться в ситуцации и выяснить, чья была ошибка в такой организации приема. Спасибо.



 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Наши новости

Новости медицины

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



© 2016 Клиника “АБИА”. Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Королева, д. 48, корп. 7
Телефон +7 (812) 306-11-11. E-mail: info@abia-spb.ru Сведения о клинике Новости медицины Политика конфиденциальности
Методы лечения и диагностики имеют противопоказания.
Пожалуйста, не забудьте предварительно проконсультироваться с врачом.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста (18 лет). Карта сайта